PERSONALIDADES
Foto provoca "desastre" na casa da apresentadora Quelem Raíssa
A influenciadora passou “apuros” e os seguidores viram tudo
A influenciadora e apresentadora do programa Arrastão, da TV Nativa, afiliada da Record em Alta Floresta, passou “maus bocados” por conta de uma foto, na manhã desta quarta feira, 08.
E foi em casa que o “desastre” aconteceu. Enquanto registrava o primeiro clique do dia, como sempre faz em sua rotina matinal, Raíssa se empolgou demais na hora da pose para a foto. Entre caras e bocas, quando se deu conta, a tentativa de fazer uma crepioca acabou dando errada lá na cozinha.
Bastaram cinco minutinhos de atraso e quando voltou ao
comando do fogão, o projeto de crepioca já havia se transformado no que ela
mesma chamou de “carvão”. E como ninguém é obrigado a ver uma cena dessa sozinho, a apresentadora tratou logo de ativar seu "modo Influencer" e mostrou tudo em suas redes sociais.
Mas, para quem acha que a apresentadora só faz sucesso na
telinha do digital ou da TV, está enganado. A crepioca saiu perfeita na segunda
tentativa, provando que tudo não passou de uma... digamos, pequena distração.
Ufa! O importante é que no fim deu certo, como tudo na carreira da
apresentadora.
Sucesso! E cuidado na próxima Raíssa!!!
SAIBA COMO PREPARAR UMA CREPIOCA:
A crepioca é uma receita prática e
nutritiva que combina dois ingredientes simples: ovo e goma de tapioca. Seu
nome vem da junção de “crepe” com “tapioca”, pois lembra uma panqueca feita com
tapioca, apresentando uma textura macia e flexível.
Popular entre pessoas que buscam uma alimentação
equilibrada, a crepioca é livre de glúten e pode ser adaptada facilmente para
diferentes gostos e necessidades nutricionais.
A preparação é bastante rápida e o resultado é uma espécie
de panqueca que pode ser recheada com ingredientes doces ou salgados. Além da
praticidade, a crepioca é valorizada por seu valor nutricional. Ela fornece
proteínas de alta qualidade, graças ao ovo, e energia rápida por meio da
tapioca, derivada da mandioca.
Por isto, se você busca algo simples, nutritivo e delicioso,
a crepioca com ovo é uma excelente escolha. Vamos ao passo a passo de como
fazer. Não se esqueça de assistir o vídeo disponível para conferir todos os
macetes da receita.
Ingredientes:
- 2
colheres de sopa de goma de tapioca
- 1
ovo
- Sal
a gosto
- Pimenta-do-reino
(opcional)
- Queijo
ralado ou ervas finas (opcional, para dar um toque especial)
Modo de Preparo:
- Preparando a mistura: Em uma tigela pequena,
coloque as 2 colheres de sopa de goma de tapioca. Acrescente o ovo e
misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione uma pitada de sal e,
se desejar, um pouco de pimenta-do-reino para dar sabor.
- Aquecendo a frigideira: Aqueça uma frigideira
antiaderente em fogo médio. Para garantir que a crepioca não grude, você
pode optar por uma frigideira antiaderente ou untar a frigideira com um
fio de azeite ou um pedaço de manteiga.
- Cozinhando
a crepioca:
Despeje a mistura na frigideira quente e espalhe bem para que cubra toda a
base da frigideira, formando uma camada fina. Cozinhe por cerca de 2 a 3
minutos, ou até as bordas começarem a soltar. Nesse ponto, vire a crepioca
com cuidado para dourar o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
- Finalizando: Após dourar os dois
lados, retire a crepioca da frigideira e sirva imediatamente. Você pode
recheá-la com ingredientes a gosto, como queijo, presunto, tomate, ou até
mesmo alguma pasta de sua preferência.
Dicas Extras:
- Se
quiser dar mais sabor à crepioca, acrescente ervas finas ou queijo ralado
à massa antes de cozinhar.
- Para
um toque mais proteico, adicione chia ou linhaça à mistura.
- Se
não tiver goma de tapioca pronta, você pode usar a goma de tapioca
granulada, que também é encontrada no mercado, basta passar por um
processador de alimentos para obter a versão fina.
Benefícios:
Além de ser
uma opção deliciosa, a crepioca é rica em proteínas devido ao ovo, e a tapioca
oferece uma excelente fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, o que
ajuda a manter a energia de forma equilibrada durante o dia. É uma refeição
versátil que pode ser consumida no café da manhã, lanche ou até no jantar.


