PERSONALIDADES

Foto provoca "desastre" na casa da apresentadora Quelem Raíssa

A influenciadora passou “apuros” e os seguidores viram tudo

Foto provoca
Foto: Reprodução/Arquivo Pessoal

A influenciadora e apresentadora do programa Arrastão, da TV Nativa, afiliada da Record em Alta Floresta, passou “maus bocados” por conta de uma foto, na manhã desta quarta feira, 08.

E foi em casa que o “desastre” aconteceu. Enquanto registrava o primeiro clique do dia, como sempre faz em sua rotina matinal, Raíssa se empolgou demais na hora da pose para a foto. Entre caras e bocas, quando se deu conta, a tentativa de fazer uma crepioca acabou dando errada lá na cozinha.


Bastaram cinco minutinhos de atraso e quando voltou ao comando do fogão, o projeto de crepioca já havia se transformado no que ela mesma chamou de “carvão”. E como ninguém é obrigado a ver uma cena dessa sozinho, a apresentadora tratou logo de ativar seu "modo Influencer" e mostrou tudo em suas redes sociais. 

Mas, para quem acha que a apresentadora só faz sucesso na telinha do digital ou da TV, está enganado. A crepioca saiu perfeita na segunda tentativa, provando que tudo não passou de uma... digamos, pequena distração. Ufa! O importante é que no fim deu certo, como tudo na carreira da apresentadora.

Sucesso! E cuidado na próxima Raíssa!!!


SAIBA COMO PREPARAR UMA CREPIOCA:

crepioca é uma receita prática e nutritiva que combina dois ingredientes simples: ovo e goma de tapioca. Seu nome vem da junção de “crepe” com “tapioca”, pois lembra uma panqueca feita com tapioca, apresentando uma textura macia e flexível.

Popular entre pessoas que buscam uma alimentação equilibrada, a crepioca é livre de glúten e pode ser adaptada facilmente para diferentes gostos e necessidades nutricionais.

A preparação é bastante rápida e o resultado é uma espécie de panqueca que pode ser recheada com ingredientes doces ou salgados. Além da praticidade, a crepioca é valorizada por seu valor nutricional. Ela fornece proteínas de alta qualidade, graças ao ovo, e energia rápida por meio da tapioca, derivada da mandioca.

Por isto, se você busca algo simples, nutritivo e delicioso, a crepioca com ovo é uma excelente escolha. Vamos ao passo a passo de como fazer. Não se esqueça de assistir o vídeo disponível para conferir todos os macetes da receita.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Queijo ralado ou ervas finas (opcional, para dar um toque especial)

Modo de Preparo:

  1. Preparando a mistura: Em uma tigela pequena, coloque as 2 colheres de sopa de goma de tapioca. Acrescente o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione uma pitada de sal e, se desejar, um pouco de pimenta-do-reino para dar sabor.
  2. Aquecendo a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Para garantir que a crepioca não grude, você pode optar por uma frigideira antiaderente ou untar a frigideira com um fio de azeite ou um pedaço de manteiga.
  3. Cozinhando a crepioca: Despeje a mistura na frigideira quente e espalhe bem para que cubra toda a base da frigideira, formando uma camada fina. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até as bordas começarem a soltar. Nesse ponto, vire a crepioca com cuidado para dourar o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
  4. Finalizando: Após dourar os dois lados, retire a crepioca da frigideira e sirva imediatamente. Você pode recheá-la com ingredientes a gosto, como queijo, presunto, tomate, ou até mesmo alguma pasta de sua preferência.

Dicas Extras:

  • Se quiser dar mais sabor à crepioca, acrescente ervas finas ou queijo ralado à massa antes de cozinhar.
  • Para um toque mais proteico, adicione chia ou linhaça à mistura.
  • Se não tiver goma de tapioca pronta, você pode usar a goma de tapioca granulada, que também é encontrada no mercado, basta passar por um processador de alimentos para obter a versão fina.

Benefícios:

Além de ser uma opção deliciosa, a crepioca é rica em proteínas devido ao ovo, e a tapioca oferece uma excelente fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, o que ajuda a manter a energia de forma equilibrada durante o dia. É uma refeição versátil que pode ser consumida no café da manhã, lanche ou até no jantar.

Clique Notícias
09 de outubro de 2025
Último dia para pagar parcela de outubro do IPVA em Mato Grosso é nesta sexta (31)

Último dia para pagar parcela de outubro do IPVA em Mato Grosso é nesta sexta (31)

Mais de 630 km de rodovias estaduais vão a leilão em Mato Grosso nesta quinta (30)

Mais de 630 km de rodovias estaduais vão a leilão em Mato Grosso nesta quinta (30)

Chefe do Procon-MT é denunciada por omissão e suspeita de fraude em processo

Chefe do Procon-MT é denunciada por omissão e suspeita de fraude em processo

Vereadora é suspeita de atear fogo em Cabaré: ela nega o crime

Vereadora é suspeita de atear fogo em Cabaré: ela nega o crime

STF declara inconstitucional lei de MT com cobrança de ITCMD sobre doações e heranças no exterior

STF declara inconstitucional lei de MT com cobrança de ITCMD sobre doações e heranças no exterior

Mato Grosso soma 1,7 mil ações judiciais por falhas em atendimentos de saúde em 2025

Mato Grosso soma 1,7 mil ações judiciais por falhas em atendimentos de saúde em 2025